Cómo eliminar la discordia del registro de auditoría

Toda la información sobre Cómo eliminar la discordia del registro de auditoría

¿Cómo puedo eliminar los registros de auditoría?

Vaya a Configuración> revisión. Seleccione el más antiguo registro de audición. Luego, en la barra de comandos, elija Eliminar los registros. En el mensaje de confirmación, elija Aceptar.

¿Cómo elimino los registros de Discord?

Elimina la discordia Historial de DM activo Discordia Con teclas de acceso rápido

  1. colocando el cursor sobre él para revelar el ícono del menú de hamburguesas en el lado derecho.
  2. haciendo clic en el icono.
  3. seleccionando Borrar.
  4. confirmando la eliminación haciendo clic en el Borrar botón.

¿Cómo puedo ver el registro de auditoría de discordia?

Con el fin de Vista los Registro de audición, vaya a «Configuración del servidor» y luego haga clic en «Registro de audición. «

¿El registro de auditoría de discordia muestra mensajes eliminados?

Si está hablando del propietario de un Discordia servidor, por defecto, no puede ver el mensaje borrado. Si tuyo Mensaje era eliminado de otra persona, declarará que el tuyo Mensaje era eliminado En el registro de audición, pero que lo hace No show el contenido de la Mensaje. Incluso los propietarios de un DM grupal no pueden ver Mensajes eliminados.

¿Hasta dónde se remontan los registros de auditoría de discordia?

Como dice el título, registros de control solamente Vuelve 90 dias. Para gremios grandes, esto podría ser un problema si los mods / administradores necesitan extraer registros de a largo usuario de tiempo.

¿Discord mantiene registros de chat?

Discordia sigue creciendo más rápido de lo que esperábamos y, por lo tanto, lo hace nuestro contenido generado por el usuario. Con más usuarios viene más Para charlar mensajes. Pronto decidimos tienda Todos Para charlar historial para siempre para que los usuarios puedan volver en cualquier momento y tener sus datos disponibles en cualquier dispositivo.

¿Se te puede seguir la pista en la discordia?

Sí, La discordia puede dibujar juegos usted jugar, ya sea o no usted Quiero. Pero usted puede mantenga sus hábitos de juego ocultos a sus amigos, ¿y si Discordia está recopilando información sobre valores ustedestá jugando, no está haciendo nada desagradable con esa información, por ahora.

¿Se puede rastrear la discordia?

Los usuarios también pueden cargar un archivo a Discordia y luego use su enlace para compartirlo externamente. Entonces ninguno Poder rastrear el cargador de archivos original con solo un Discordia descarga la URL.

¿Se pueden recuperar los mensajes de discordia eliminados?

De acuerdo a Discordia, mensajes que eran eliminado se han ido para siempre. ellos no pueden ser recuperado para chats de texto y en vivo mensajes.

Cuando borras un mensaje en discordia, ¿se borra para todos?

Eliminar y para todos en el chat. Ya sea un chat grupal, un chat privado o un servidor, si el Mensaje acepta eliminado fue por todos y pasó de discordia servidor.

¿Se elimina la discordia?

La buena noticia es que Discordia no se apaga en ningún momento en un futuro próximo. Los creadores y los Discordia el equipo no ha enviado ningún mensaje oficial a los usuarios indicando que cerrarán Discordia en cualquier punto.

¿Cómo se ve una cuenta de discord eliminada?

Los usuarios activos deben Mirar alguna cosa Igual que esta:

Cuando una cuenta Y eliminado, el nombre de cuenta cambia a algo parecido a «DeletedUser #####». Los números que aparecen después de «DeletedUser» pueden ser todos ceros o un grupo de números generados aleatoriamente.

¿Qué sucede cuando se elimina una cuenta de discordia?

Si uno cuenta es eliminado de Discordia usted mismo por una infracción de los ToS, entonces su foto de perfil se restablecerá a la predeterminada, pero su nombre de usuario cambiará a Usuario eliminado, junto con una línea aleatoria e incomprensible de números y letras.

¿Qué pasa si borras la cuenta de discord?

Qué sucede cuando borras tu cuenta de Discord? Cuando borras tu cuenta, Discordia anonimiza los mensajes de usted renombrarlos con «Eliminado Usuario «. Los mensajes ustedque envié permanecen, preservando el flujo tanto de las conversaciones grupales como de los mensajes privados directos.

¿Discord eliminar cuentas inactivas?

No, La discordia lo hace No eliminar cuentas inactivas, ninguno lo hace los marca de cualquier forma. Discordia no Hacer cualquier cosa con cuentas inactivas.

¿Cómo sé si se elimina un servidor de discordia?

¿Puedes saber si es un servidor de Discord? era eliminado? Solo por el hecho de que se ha ido. Uno mismo a servidor desaparece de la tuya servidor lista y no puedo encontrarlo en la búsqueda, probablemente fue eliminado. Uno mismo desaparece de la tuya servidor lista pero todavía aparece en la búsqueda, es posible que simplemente haya sido expulsado y / o prohibido.

¿Cuánto tiempo se tarda en eliminar una cuenta de discordia?

Desafortunadamente un cancelación toma 14-30 dias para completar completamente. ¡¡Lo siento por eso!! Si necesita ayuda para acceder a uno antiguo cuenta que no fue completamente eliminado, envíe un correo electrónico a support@discordapp.com desde esa dirección de correo electrónico.

¿Cuál es la diferencia entre deshabilitar y eliminar una cuenta de discordia?

Cuando usted desactivar a cuenta ya no recibirás @ notificaciones de Discordia. Eliminación tu Cuenta. significa tuyo cuenta desaparecer para siempre. Inhabilitando a Cuenta discordia lo hace inutilizable.

¿Puedes deshabilitar una cuenta de discordia?

Abre el Discordia aplicación en su teléfono o dispositivo móvil. Toque el ícono de ajustes en la parte inferior derecha y querer abra Configuración de usuario, toque Mi Cuenta. Deseos Tener la oportunidad de ‘Deshabilitar cuenta‘ o ‘Eliminar la cuenta.

¿Por qué se necesitan 14 días para eliminar una cuenta de discordia?

Noté que tienes que esperar 14 días para cancelar tu Cuenta discordia. Incluso después de haber eliminado el tuyo cuenta, es muy probable que el contenido que enviaste antes esté terminado Discordia en realidad no fue eliminado físicamente de discordia servidor; en su lugar, simplemente se puede marcar como «eliminado por el usuario».

Tal véz te interesa leer esto
Cómo cancelar Penn Foster

Cómo cancelar Penn Foster

¿Cómo elimino mi cuenta de Penn Foster? Tú podrías Cancelar tu Penn Foster Matrícula en Escuelas Secundarias por teléfono, correo electrónico o correo prioritario a la dirección indicada en la sección «Contáctenos» del Portal del Estudiante. Puede

Leer más »
Cómo deshacerse de las moscas linterna

Cómo deshacerse de las moscas linterna

¿El vinagre eliminará las linternas? Una de las mejores formas de comprobar rápidamente linternas Y vinagre. usted Poder usar blanco vinagre lleno en una botella de spray para mata las linternas casi al instante. Otro ingrediente eficaz

Leer más »
¿Cómo encender una parrilla de carbón?

¿Cómo encender una parrilla de carbón?

¿Cómo se enciende una parrilla de carbón? ¿Dejas la parrilla abierta cuando enciendes el carbón? ¿DEBO ABRIR? O CERRAR MI PARRILLA CUBRIR CUANDO CARBÓN DE SALIDA? La cubierta debería ser abierto tiempo usted arregla y enciende el

Leer más »
Cómo pronunciar acrostic

Cómo pronunciar acrostic

¿Qué significa acróstico? 1: composición generalmente en verso en la que conjuntos de letras (como las letras iniciales o finales de los versos) tomadas en orden forman una palabra o frase o una secuencia regular de letras

Leer más »
Cómo limpiar el cepillo Clarisonic

Cómo limpiar el cepillo Clarisonic

¿Con qué frecuencia se debe limpiar el cabezal Clarisonic? «Productos de uso diario, incluidos el cepillo Clarisonic, debería ser limpiado a fondo semanalmente y reemplazado cada tres meses «, le dice a Allure la dermatóloga certificada con

Leer más »
Ir arriba