¿Eliminar tu Tumblr elimina tus publicaciones?

Si decides borra tu Tumblr blog o cuenta, todo tu se elimina el contenido. Sin embargo, esto no significa nada. correo que otros han ha reblogueado esto de ti eliminado con eso.

¿Cómo se eliminan publicaciones de forma masiva?

Así es como puede hacerlo:
  1. Abra la aplicación de Facebook en su teléfono.
  2. Ve a tu perfil y toca el menú de tres puntos.
  3. Vaya a Registro de actividad> Administrar actividad y toque la ventana emergente que dice Tuyo Correo.
  4. Una vez que veas la lista tuya correo, puedes seleccionar todo correo quieres archivar o Borrary seleccione la opción en consecuencia.

¿Cómo puedo eliminar todas mis publicaciones en Facebook Lite?

Se encuentra en la esquina superior izquierda de la lista. Toque la flecha hacia abajo en un enviar quieres Borrar. Se encuentra en la esquina superior derecha de enviar. Grifo Borrar.

¿Cómo puedo eliminar todas mis publicaciones de Facebook al mismo tiempo?

¿Cómo elimino todas las publicaciones de Facebook al mismo tiempo?

Si solo ves uno o dos correo quieres Borrar, Facebook hace que sea fácil eliminarlos uno a una vez. Para hacer esto en una computadora de escritorio o un dispositivo móvil, vaya a su perfil, haga clic en el icono de puntos suspensivos y seleccione Registro de actividad.

¿Cómo elimino una publicación en Facebook 2020?

Para para eliminar a enviar de tu historia:
  1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de Facebook.
  2. Encuentra el enviar y haga clic en la parte superior derecha.
  3. Para seleccionar Eliminar mensaje o Ocultar del perfil en el menú desplegable.

¿Por qué no puedo eliminar una publicación en Facebook?

No, Facebook No eliminó la capacidad de Eliminar mensajes—Pero se lo ocultó a algunos usuarios. Es posible Facebook fue, fiel a su estilo, probando cambios en la forma en que funciona con pequeñas notificaciones a los usuarios.

¿Todavía es posible ver una publicación de Facebook eliminada?

2 respuestas. No, cuando borras un enviar, usted obtiene eliminado de su línea de tiempo y ninguna puedo ver esto incluyéndote a ti. Sin embargo, es posible que no siempre sea instantáneo, ya que a veces hay un retraso en la sincronización entre servidores.

¿Cómo elimino una publicación de mi página de Facebook?

Borrar a publicación de Facebook

De tu Facebook Negocio Página: Haga clic en los tres puntos en la parte superior de la enviar quieres Borrar. Para seleccionar Eliminar mensaje. Hacer clic Borrar para confirmar la acción.

¿Cómo elimino una publicación de mi página de Facebook?

Para eliminar una publicación de tu Página: Ir a enviar en tu paginas línea de tiempo. Haga clic en en la esquina superior derecha. Para seleccionar Eliminar mensaje luego haga clic en Borrar.