¿Por qué no puedo editar publicaciones de LinkedIn?

Sobre LinkedIn, tienes la capacidad de modificar Actualizaciones tanto de la página de la empresa como del perfil personal, pero al igual que con otras redes, la imagen o el video que usa en el suyo enviar no puede ser modificado. Solo puede editar elementos de texto.

¿Qué sucede si elimino una publicación en LinkedIn?

Tu enviar luego se eliminará y perderá las reacciones y comentarios que generó. Esta enviar ya no aparecerá en su perfil y desaparecerá del servicio de noticias de su relación.

¿Puedo eliminar una imagen de una publicación de LinkedIn?

Solo el texto en un correo puede ser modificado. Medios enriquecidos compartidos, como fotos, artículos, documentos y videos, Poderno se reemplazará y las nuevas URL no podrán mostrar una nueva vista previa Imagen. Para editar medios compartidos, debe Borrar tu enviar y crea uno nuevo.

¿Cómo elimino una actualización en LinkedIn?

Editor Borrar a Actualizar en tu LinkedIn Página
  1. Acceda a la vista de administrador de la Superpágina o el contenido.
  2. Encuentra el actualizar quieres editar en tu página Actualizaciones Fuente de alimentación.
  3. Haga clic en el icono Más.
  4. Seleccione Editar actualizar en el menú desplegable o haga clic en Eliminar actualización para para eliminar a actualizar.
  5. Ingrese sus cambios en el campo de texto y haga clic en Guardar (o Cancelar).

¿Cómo elimino toda mi actividad de LinkedIn?

Sobre el ocupaciones página, toque el icono Más a la derecha de las publicaciones que desee Borrar. Grifo Borrar artículo y publicación del menú desplegable. Grifo Borrar para confirmar.

Para ver su perfil Ocupaciones página:

  1. Presiona el ícono Perfil.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Ocupaciones sección.
  3. Toca VER TODOS.

¿Cómo elimino todas mis publicaciones en LinkedIn?

Borrar Contenido que has compartido
  1. Encuentra el enviar quieres Borrar en tus LinkedIn alimentación de la página de inicio.
  2. Haga clic en el icono Más en la esquina superior derecha de la enviar.
  3. Hacer clic Eliminar mensaje en el menú desplegable.
  4. Hacer clic Borrar para confirmar.

¿Puedo eliminar conversaciones en LinkedIn?

LinkedIn traer videoconferencias, editar mensajes y otras características. En el escritorio, coloque el cursor sobre el mensaje hasta que aparezca una ventana emergente con «». Desde allí verá opciones para editar o Borrar. «

¿Cómo oculto mi actividad en LinkedIn 2020?

Para ocultar tu ocupaciones feed de determinadas personas, haz clic en «Seleccionar quién puede ver el tuyo» Ocupaciones Feed ”en“ Controles de privacidad ”en la página de configuración de su perfil. Aparece una lista desplegable con las opciones «Todos», «Conexiones», «Su red» y «Solo usted». Haga clic en «Guardar cambios» para aplicar la opción seleccionada.

¿Cómo puedo dejar de compartir una publicación?

Para cancelar compartir, ir a compartido enviar y presione el botón de compartir en la parte superior de la página. Verá una nueva opción en la parte superior del editor, Cancelar compartir de, que le permite eliminar cualquier recurso compartido enviar de tu blog Si has reformulado un enviar al agregar contenido original al recurso compartido, puede eliminarlo como lo haría con uno normal enviar.

¿Todavía es posible ver una publicación de Facebook eliminada?

2 respuestas. No, cuando borras un enviar, usted obtiene eliminado de su línea de tiempo y ninguna puedo ver esto incluyéndote a ti. Sin embargo, es posible que no siempre sea instantáneo, ya que a veces hay un retraso en la sincronización entre servidores.

¿Puedo eliminar una publicación en el muro de otra persona?

Obviamente tu Poder solamente eliminar publicaciones te creaste a ti mismo, no tienes poder para Borrar algo que fue publicado en Facebook por Alguien más. Pero si no te gusta un enviar en el que te etiquetan o mencionan, pude pedirle a la persona que lo creó que lo modifique o Borrar eso.

¿Qué sucede si oculto una publicación de mi diario?

Al hacer clic en el «Ocultar de Cronología» o «Ocultar from Page ”elimina inmediatamente la historia, foto o actualización seleccionada de la vista. Sin embargo, usando el ocultar la función no elimina completamente el elemento; los oculto la historia seguirá apareciendo en otros lugares de Facebook, incluidos los canales de noticias y los resultados de búsqueda.

¿Cómo elimino una publicación de mi servicio de noticias?

Toque y mantenga el dedo sobre Publicación de noticias en tiempo real. Grifo «Borrar”De las opciones que aparecen.

¿Alguien puede ver si ocultas una publicación de tu diario?

Si escondes una publicación de tu diario, tu amigo querer no seas informado de que te escondiste los enviar.

¿Cómo elimino una publicación que oculto de mi diario?

Una vez ustedEncontré el contenido usted desea mostrar, haga clic en el círculo atravesado por una línea diagonal eso a la derecha de enviar. cuando usted haga clic en este símbolo sin, ustedVeré un menú que permite usted permitir contenido en tu historia, esconderlo, o Bórralo.

Esconderse de la línea de tiempo, ¿se ha ido?

Confirmado: Facebook está eliminando el ‘esconderse de la línea de tiempo‘función para las páginas de la empresa. Al principio, pensé que se trataba de un error de escritorio, ya que la opción estaba disponible en la aplicación de la página de Facebook, pero es izquierda Ahora.

¿Cómo oculto las publicaciones de la línea de tiempo 2021?

¿Cómo hago para que mis fotos vuelvan a aparecer en mi diario?

¿Cómo mostrar una publicación de Facebook en Android / iOS?
  1. Seleccione los filtros de la parte superior y toque Categorías.
  2. Ahora seleccione «Oculto de Cronología«& presiona el menú de tres puntos junto a la publicación que deseas mostrar y selecciona»Show Sobre Cronología. «

¿Cómo veo todas las publicaciones de mi cumpleaños en mi diario?